강창우
추천 수 0

안녕하세요 맛클회원님들~ 다들 식사는 하셨는지요,ㅎㅎ

다름이 아니라 겔럭시s 호핀 패턴에 대해서 좀 여쭤볼까해서 이렇게 몇자적는데요,,

제가 그렇게 된건아니고,, 제 지인분이 패턴을 걸어놨었는데,,

장난친다고 막 다른패턴을 이리저리 입력하다보니까

아에 패턴화면이 안나오고 구글 계정을 입력해라고하는 화면이 나오던데요,,

근데 ;;; 구글 계정이랑 비번을 모른다고 하더군요 ;;

센터갈시간도 없고해서,, 다른방법이 있나싶어서 능력자들분들에게 도움요청합니다~

• ?
    패턴화면에서 갑자기 구글계정 입력이라니 이해가안되네요...
    암턴 구글 계정 아이디비번을 모르시면 컴터로 구글로 가서 아이디비번찿기해서
    아시던지 아님 폰에서 계정을 새로 만드심됩니다.
  • ?
    원래 패턴5회 입력 오류시 패턴을 아실려면 구글계정이 연결이 되어져야 합니다.
    구글계정을 기억 못하시면 안타깝지만 센터에 가시는 방법 밖에 없습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
질문 좀 봐주세요 5 dpdms4472 1016 2011.03.08
질문 고수님들 제발 도와주세요~~ 급함 ㅠㅠ <갤스> 4 페노메노 928 2011.03.08
질문 베가XLG부팅/종료화면좀.. 베가x노 1400 2011.03.08
질문 이카루스 N1패치 도와주세여 ㅠㅠ 2 바담 1016 2011.03.08
질문 순정으로돌리다가..ㅠㅠ 4 곰팅팅발 797 2011.03.08
질문 잠금화면 관련된 system app에서 어떤 파일인지.. 1 IOIOIOIOI 1055 2011.03.08
질문 백업이 안되네요.. 1 불세출의 861 2011.03.08
질문 맛클 순정복구파일에관해서요 2 람보람이 1960 2011.03.08
질문 패턴질문좀 드릴께요 ^^.. 2 강창우 1029 2011.03.08
질문 테마스토어가 구동이 안되는데.. 1 썸지 1096 2011.03.08
질문 상단바(알림바) 메뉴창 색상변경 3 키친시켝 1897 2011.03.08
질문 테마스토어 커스텀락 퍼즐락 문자 2 지노니 1451 2011.03.08
질문 구글맵 지도 지우는 법 궁금합니다. 2 LionCHip 1395 2011.03.08
질문 글라스락 몇가지 질문요^^ 기봉달봉 929 2011.03.08
질문 JOSE 고퀄 부팅/종료 화면에 대해서... 2 린메이 1152 2011.03.08
질문 겔럭시S 배경화면 설정 의문증. 2 lj108 2233 2011.03.08
질문 테마 적용시 배터리문제 3 차칸겸둥 1204 2011.03.08
질문 갤럭시k테마 나오는시기 2 때디 1099 2011.03.08
질문 공장초기화 이후 먹통 9 우리애기 1492 2011.03.08
질문 마켓과 오즈스토어 다 설치가 안됩니다. 1 온다리밥 1622 2011.03.08
질문 맛클어플설정을 못하겟어요ㅠ_ㅠ 1 file 미투더리 1007 2011.03.08
질문 도와주쎄요~루트탐색기??? 3 임도현 1052 2011.03.08
질문 캡쳐가 안되요ㅠ도와주세욤~ㅠ 2 cjs1004tk 1217 2011.03.08
질문 긴급!! 메인하면이 안들어가져요... 4 kangroy 917 2011.03.08
질문 통합테마 적용 용량부족 3 키친시켝 1432 2011.03.08
질문 수신오류 문의 1 냐옹 1126 2011.03.08
질문 시작화면 변경 1 윤쭈파파 922 2011.03.08
질문 테마스토어 초기화한 후에 테마 다시 적용하면 테마파일 다시 백업하나요? 크아하핫 1108 2011.03.08
질문 다이얼테마설치후 삭제하려는데 잘 되지 않습니다. 4 zooNa 1503 2011.03.08
질문 테마에 관한건 아니구요...좀도와주세요 1 file 이게최선 716 2011.03.08
1 - 3350 - 5850