진공하우스
추천 수 0

TA28 에서 루팅해제, 부두패치임시해제하고 TB23 키스로 업글했더니 무한부팅걸리더군요.

다행히 리커버리모드에서 백업한게 있어서 TA28로 복구는 된듯한데요.

뭔가 폰이 버벅이는중이구요. 메뉴키와 취소키(홈키 오른쪽것)가 먹히질 않네요.

홈키도 간혹 잘 안먹히는것 같고.... 이유가 뭘까요?

그리고 공장초기화 시키면 리커버리모드에서 백업해놓은 것도 삭제되는지요?

메뉴키와 취소키누르면 실행은 안되고 버벅이기만 하네요.

초기화후 백업했음하는데....

• ?
    보통 업그레이드시 kies로 하는 방법과 오딘으로 바로 적용하는 방법이 있습니다.
    일단 자료실에서 TB23 순정펌웨어를 다운 받으셔서 오딘으로 플래싱해보세요.
  • ?
    와우~ 살렸습니다. 순정펌으로 해결이 됐습니다. 데이터도 그대로 유지되고, 모든키가 정상작동이 되네요. 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
질문 테마에 관한건 아니구요...좀도와주세요 1 file 이게최선 716 2011.03.08
질문 커스텀락 설치후 1 ample 948 2011.03.08
질문 루팅후 노 오버클럭 + 부두 랙픽스 + 부두 사운드 v4 받아도되는건가요? 6 쎄리 1272 2011.03.08
질문 글라스락해제는어케하나요? 2 기봉달봉 1821 2011.03.08
질문 테마 순정복구 후 메세지 증상 (급)ㅠ 2 갤뜌 1102 2011.03.08
질문 키티테마 적용시 TA08과 TB08 설명좀... 1 대백과사 1020 2011.03.08
질문 메뉴키과 백업키가 안먹네요. 2 진공하우 1249 2011.03.08
질문 TB22,TB23 이것의 차이가 뭔가요? 3 dell 1874 2011.03.08
질문 youtube_2.1.6.apk파일 구합니다 최선주 1022 2011.03.08
질문 odex에서 순정락 어두운부분 지우는방법이 없을까요? 1 잉어 787 2011.03.08
질문 테마스토어를 이용한 아이콘 교체 방법 질문 4 달구마니 1178 2011.03.08
질문 저도 긴급ㅠ] 친구 폰 만지다가 맞아 죽게 생겼습니다ㅠㅠ 3 하늘나리 935 2011.03.08
질문 긴급)휴대폰이 다운 되 버렸습니다. ㅡㅡ 8 @원피스@ 900 2011.03.08
질문 강재오류 해결방법 좀 부탁드립니다. 2 미르태지 837 2011.03.08
질문 부두커널 TB23다운 받다가 컴이 다운됐어요 1 @원피스@ 830 2011.03.08
질문 테마설치후 먹통 그리고 공초하는법에대해 궁금한점이있습니다. 1 v갤럭시v 1023 2011.03.08
질문 부트로고 2 안드로이 1008 2011.03.08
질문 부탁하나만드립니당ㅜ 5 최선주 841 2011.03.08
질문 테마스토어에서 테마 설치 후... 메인화면이 안떠요.. 2 v갤럭시v 1422 2011.03.08
질문 사라진 진저블루 키패드 찾는것좀 도와주세요..ㅠㅠ 토니스토 925 2011.03.08
질문 안녕하세요. 갤럭시S 유저입니다. 2 냐옹 885 2011.03.08
질문 내장메모리 0 질문이에요 1 권돌이a 1206 2011.03.08
질문 공초후.....이상 ㅠㅠ 3 딸기맛쥐 881 2011.03.08
질문 Disable 테그라크 랙픽스 시 시스템용량 10 easports1 1616 2011.03.08
질문 TB 23 업글 한후에 ........ 3 쒜파 1257 2011.03.08
질문 홈피에서 테마파일받은건요 어찌해야되요 12 최선주 1 1147 2011.03.08
질문 안녕하세요 질문좀 드리겠습니다. 3 라꾸까까 1074 2011.03.08
질문 broken pakage information !! 도와주세요~ 2 루팅초보 972 2011.03.08
질문 고수분들 도와주세요^^ 3 맛클최고 6 809 2011.03.08
질문 런처프로 설정에서요 1 sight 1169 2011.03.08
1 - 3351 - 5850