안녕하세요.

SKT 노트2 MA7 최근통화기록에서 문자 수발신 내역을 표시하지 않도록 수정하였습니다.

퍼미션 644 주시고, /system/app 폴더에 덮어쓰신 후에 재부팅하시면 됩니다.

반드시 펌웨어 버전이 MA7인지 확인하신 후에 사용해주세요.

감사합니다.

• ?
    신세계
    이것도 추천! ㅋ 수고하셨어요
  • ?
    마키나
    와 이거 제일 필요했어요 고맙습니다^^
  • ?
    개지랄
    감사합니다 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    수고하셨어요^^
  • ?
    Akon'
  • ?
    Akon'
    이거 적용하면 그전에 있던 문자 내역은 삭제되는게 아니라 적용한 후부터 표시가 안된다는 거죠?
  • ?
    배비짱
    잘쓰겠습니다
  • ?
    마키나
    쌀강아지님! MA7로 올라왔다가 삼성에서 펌웨어를 내린 후(오류가있었다는거 같아요) 다시 VLL2로 다운했어요. 근데 VLL2는 아무리 검색을 해봐도 작업된 logsprovider가 없네요ㅠ 혹시 VLL2 순정 logsprovider를 드리면 작업이 가능하실까요? 번거로우시리라는거 잘 알고 있어요. 곤란하시다면 다음 펌업때 쌀강아지님 작품 기다리려구요^^ 고민 한번만 부탁 드려봅니다~ 참고로 VLL2에 위 첨부파일 넣었더니 로그 전체가 안나오고 메시지 어플이 강제종료 되버리네요^^;
  • ?
    웁씅
    유용한 자료 잘 쓸게요 감사해요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.